Да первый раз вы попробуете, и вам захочется выкинуть всё!
Потому что привыкли к классической овсянке на молоке, так ещё и с сахаром и маслом💥💥
А ещё не все знают, что овсянка теряет много своих полезных свойств, когда ее варят на молоке, а также молоко может мешать усвоению.
Следует помнить, что овсянка на молоке является одной из самых жирных каш, поэтому нужно не увлекаться продуктом в неограниченных количествах, если не стоит задача набрать вес.
А вот овсянка на воде - это кладезь витаминов и минералов.
Также калорийность каши на воде очень мала :)
В состав овсяной каши входят такие минералы, как: калий, кальций, фосфор, магний, сера, хлор, кремний, марганец, цинк, натрий, железо, медь, йод, никель.🔥🔥🔥
Если вы никогда не пробовали или только начинаете знакомиться с овсянкой на воде, то лучше добавлять, как можно больше начинки
К примеру, ягоды, мед спасёт ситуацию, варенье, если оно домашнее с минимальным кол-во сахара.
Для любителей бананов. В процессе варки овсянки, можно добавить порезанный банан, тогда овсянка приобретёт банановый вкус и станет еще вкуснее 🍌🍌