последние 3 месяца на ужин ем только этот салат с бурратой/страчателлой/моцареллой и я даже не представляю, когда он мне надоест.
делюсь самым сокровенным!
1. Что надо?
• руккола
• помидорки черри (медовые)
• авокадо
• ореховый микс из вкусвилла (или просто орешки любимые перемолоть)
• моцаррелла/страчателла/буррата
2. Как делать?
как вы видите по ингредиентам, всё надо смешать да и только) но есть пара нюансов! обязательно возьмите медовые маленькие помидорки черри! такие можно найти в перекрёстке (на них так и написано «медовые») или во вкусвилле (тоже вроде медовые).
авокадо берите максимально мягкое. именно оно будет обволакивать остальные ингредиенты как кремушек!
теперь подошли к самому интересному — сырочку. тут всё зависит от вашего настроения. буррату беру, когда хочется чего-то жирненького и плотного. С ней салат прям интересным становится. ну вы её обязательно проткните ложкой (в салате), разломайте и перемешайте.
страчателлу добавляю реже, когда настроение сливочное и я дико голодная. она уж очень сильно на себя перетягивает весь вкус салата.
последние недели добавляю моцареллу. я бы даже сказала моцареллинки. снова во вв беру, пикколо называются (они даже любимым продуктом у меня стоят). режу кругляшку на три части и кидаю в салат. получается воздушно и сытно.
Подписывайся на мой канал в телеграме и читай еще больше о сыре!