Здравствуйте друзья! Сегодня покажу рецепт лёгкого и очень вкусного салатика с фунчезой, но перед этим расскажу что мне вообще известно об этой лапше (может для кого-то это будет полезная информация). Фунчезу называют стеклянной лапшой, потому что она очень прозрачная в не готовом виде. Пришла она к нам из Восточной кухни, говорят что фунчеза любимое блюдо самураев так как даёт дополнительную энергию и силу организму. Делают её из крахмала бобов мунг, кукурузы, картофеля и рисовой муки. В состав фунчезы входят жирные кислоты, белки, клетчатка, аминокислоты. Она достаточно полезна, её польза в укреплении нервной системы, улучшении умственной деятельности, а ещё она способна выводить токсины из крови. В общем кушать фунчезу можно, главное в правильном количестве. Чем мы сегодня и займёмся! Для салата нам понадобится : Приготовление : На тёрке для корейской морковки трём огурец и морковь, высыпаем всё в одну посуду. Болгарский перец режем небольшими брусочками, оптимально сделать