Ингредиенты:
⠀
🔹Фарш - 500 гр.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Чеснок - 2 зуб.
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Панировочные сухари - 2 ст.л
🔹Грибы (шампиньоны) - 100 гр.
🔹Картофель - 3 шт.
🔹Сливки - 100 мл.
🔹Масло сливочное - 30 гр.
🔹Зелень
🔹Аджика (сухая)
🔹Перец
🔹Соль
Приготовление:
Отварить картофель, добавить к нему сливки и сливочное масло и превратить в пюре.
В чаше блендера смешать фарш, грибы, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари и все специи, пробить до однородной массы(Я делала несколько раз, т.к у меня маленькая чаша).
В форму для кексов уложить фарш, хорошенько утрамбовать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать котлетки из формы и с помощью кондитерского мешка отсадить красивую шляпку из картофельного пюре)
Приятного аппетита!!!