Так вкусно, что просили добавку!)
Ингредиенты (на одну порцию):
1. Картофель- 3 шт.
2. Сыр - 45 гр.
3. Сало - 15 гр.
Приготовление:
1. Моем картофель. Делаем вилкой дырочки . Делается это для того, чтобы картофель не разлетелся по всей духовке.))) В моём случае, в картофеле было много пятнышек и я их вырезала. Дырочки уже сделались сами собой.)
2. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Я смазала противень маслом, но не советую этого делать! Масло начало пригорать, стрелять. Теперь думаю, что без масла можно обойтись. ( поэтому не писала его в ингредиентах)
3. Пока картофель запекается, натираем сыр.
4. Нарезаем сало.
5. Как прошло 50 минут, достаём картофель. Снимаем верхнюю кожицу.
6. Убираем из картофеля серединку. Проще сказать, внутренности картофеля. Но не всё убираем.)
7. Теперь добавляем в картофель сало.
8. И добавляем сверху сыр.
9. Ставим в духовку на 10 минут.
10. Через 10 минут картофель готов.)
Приятного аппетита!!!