Найти тему

Жюльен с грибами "Срочно в номер!"

Жюльен с грибами "Срочно в номер!"
Для приготовления нам потребуется:
-Батон 1 штука (французский багет)
-Молоко 1 стакан
-Шампиньоны 200 грамм
-Лук репчатый 1 штука (небольшой)
-Сливки (20%) 150 миллилитров
-Сыр твердый 80 грамм
-Зелень
И так приступим, берем шампиньоны и нарезаем их пластинками, мелко-мелко нарезаем лук.
Обжариваем грибы на сковороде до выпаривания сока, после чего добавляем лук и обжариваем еще 3-5 минут.
Солим и перчим по вкусу. Добавить сливки, уварить, засыпаем тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Все хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.
Далее нарезаем французский багет на кусочки примерно 3-4 сантиметра. Нарезанные кусочки обмакиваем с обеих сторон в слегка подсоленное молоко и аккуратненько отжимаем.
Отжатые кусочки выкладываем на смазанный противень и пальцами приминаем серединку чтобы получились "чашечки".
"Чашечки" заполняем начинкой, смазываем майонезом, посыпаем зеленью и натертый на мелкой терке сыром.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются