Здравствуйте друзья! И снова я хочу поделиться с вами очень "красивым" и вкусным рецептом, нам понадобятся самые обыкновенные продукты, но при этом такую красоту не стыдно гостям подать и родных побаловать. Откуда он пришел ко мне, я уже и не вспомню, но точно скажу что всем пришелся по вкусу.
Продукты которые нам понадобятся:
- Картофель
- Болгарский перец
- Фарш
- Сыр
- Майонез, чеснок (по вкусу)
Берём болгарский перец и срезаем ножку, чистим от семян, аккуратно не повредив целостности.
Режем кольцами шириной примерно по 1 - 1,5 см.
Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами.
Солим, перчим, специи по вкусу.
Выкладываем перец на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
И так приступаем к самому интересному. В перец выкладываем кольца картофеля, как бы делая цветок.
Затем в середину нашего цветка кладём шарик фарша.
Отправляем в духовку на 30 минут(на самом деле конечно все зависит от вашего духового шкафа).
А пока наши цветочки набирают цвет, смешиваем сыр с майонезом, а по истечении времени достаем противень и выкладываем на фарш.
И так..... вот какая красота у нас получилась.
Пробуйте, удивляйте и удивляйтесь.
Умейте удивляясь, удивлять,
Ведь в удивлении ( по доброму конечно).
Хоть это всё серьезно, иль потешно,
Вы будете друг друга вдохновлять!
А.Шелякин.
Приятного аппетита!
Берегите себя и своих близких!