Найти тему
Едовик с YuKu

Красивые и вкуснопахнущие картофельно-мясные цветочки.

фото автора
фото автора

Здравствуйте друзья! И снова я хочу поделиться с вами очень "красивым" и вкусным рецептом, нам понадобятся самые обыкновенные продукты, но при этом такую красоту не стыдно гостям подать и родных побаловать. Откуда он пришел ко мне, я уже и не вспомню, но точно скажу что всем пришелся по вкусу.

Продукты которые нам понадобятся:

  • Картофель
  • Болгарский перец
  • Фарш
  • Сыр
  • Майонез, чеснок (по вкусу)
фото автора
фото автора
Берём болгарский перец и срезаем ножку, чистим от семян, аккуратно не повредив целостности.
фото автора
фото автора
Режем кольцами шириной примерно по 1 - 1,5 см.
фото автора
фото автора
Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами.
фото автора
фото автора
Солим, перчим, специи по вкусу.
фото автора
фото автора
Выкладываем перец на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
фото автора
фото автора
И так приступаем к самому интересному. В перец выкладываем кольца картофеля, как бы делая цветок.
фото автора
фото автора
Затем в середину нашего цветка кладём шарик фарша.
фото автора
фото автора
Отправляем в духовку на 30 минут(на самом деле конечно все зависит от вашего духового шкафа).
А пока наши цветочки набирают цвет, смешиваем сыр с майонезом, а по истечении времени достаем противень и выкладываем на фарш.
фото автора
фото автора
И так..... вот какая красота у нас получилась.
фото автора
фото автора

Пробуйте, удивляйте и удивляйтесь.

Умейте удивляясь, удивлять,

Ведь в удивлении ( по доброму конечно).

Хоть это всё серьезно, иль потешно,

Вы будете друг друга вдохновлять!

А.Шелякин.

Приятного аппетита!

Берегите себя и своих близких!

Еда
6,93 млн интересуются