Здравствуйте друзья! И снова я хочу поделиться с вами очень "красивым" и вкусным рецептом, нам понадобятся самые обыкновенные продукты, но при этом такую красоту не стыдно гостям подать и родных побаловать. Откуда он пришел ко мне, я уже и не вспомню, но точно скажу что всем пришелся по вкусу. Продукты которые нам понадобятся: Берём болгарский перец и срезаем ножку, чистим от семян, аккуратно не повредив целостности. Режем кольцами шириной примерно по 1 - 1,5 см. Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами. Солим, перчим, специи по вкусу. Выкладываем перец на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. И так приступаем к самому интересному. В перец выкладываем кольца картофеля, как бы делая цветок. Затем в середину нашего цветка кладём шарик фарша. Отправляем в духовку на 30 минут(на самом деле конечно все зависит от вашего духового шкафа). А пока наши цветочки набирают цвет, смешиваем сыр с майонезом, а по истечении времени достаем противень и выкладываем на фар