Найти тему
По сусеку

Весенний салат с черемшой и курочкой.

Весна - время черемши. Я только в этом году, первый раз попробовала черемшу и влюбилась в неё. Теперь экспериментирую с разными блюдами и всегда получается очень вкусно. Вот один из любимых салатов.

Салат с черемшой и курочкой.
Салат с черемшой и курочкой.

Ингредиенты:

  • 2 маленьких огурца
  • 1 помидор
  • 1/2 куриного филе
  • 1/2 пучка черемши
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Зелень
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Чёрный перец

Приготовление:

Половинку репчатого лука порезала полукольцами и сложила в миску. Полила соевым соусом и оставила мариноваться на 30 минут. Несколько раз перемешала, чтоб весь лук промариновался. В это время порезала помидор и огурцы соломкой. Нарезала зелень, черемшу и чеснок. Куриное филе нарезала соломкой и обжарила на разогретой сковороде.

Ингредиенты.
Ингредиенты.

Все ингредиенты перемешала, полила растительным маслом, поперчила. Так как лук выложила с соевым соусом, то я больше не солила.

Салата получается много. Он такой свежий и легкий.

Приятного аппетита!

Также рекомендую статью: Нежные кексы.

Еда
6,93 млн интересуются