ВСЕ НАДОЕЛО? А МАКАРОНЫ С КАРТОШКОЙ СМЕШИВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
А я не шучу!
⠀Сегодня рецепт от итальянской кулинарной блогерши Верушки.
⠀От ее 'PASTA E PATATE' на фото у меня слюнки потекли по фото. Затребовала рецепт!!
⠀Готовим следующим образом:
✅ Обжарьте в нагретом оливковом масле лук и морковь, как только морковь станет золотой, добавьте нарезанный кубиками картофель около 100 г на человека) и томатный соус (пара ст.ложек на человека)
✅ и чуть-чуть влейте горячий овощной бульон (если у меня нет времени на его приготовление, я использую кубики, - сказала Верушка)
(И вот кстати- к вопросу о том, что итальянка никогда не возьмет готовую пасту или бульон в кубиках, ага!!!!! Используют часто и с удовольствием).
⠀✅ Готовьте картофель в течение 5 минут.
✅ По истечении этого времени добавьте весь бульон и пасту, причем пасту она собирает всякую разную, разных видом и даже поломанную. ⠀
.. ✅ И готовим это как суп, осторожно чтобы бульон не выпарился полностью ...
✅ В конце приготовления посыпьте тертым сыром!
Можно добавить ветчину, бекон или что-то другое, что захочется.