Найти тему
Ирина Антюхина

Свиная рулька на темном пиве

Инградиенты:

4 порции

  • 1 шт свиное голенка большая
  • 0,5 л пиво - темное
  • 6 зубчик чеснока 4 - 6
  • 2 шт лука
  • 3 ст.л. горчицы
  • молотый перец
  • соль
  • черный перец
  • 4 шт лавровый лист
  • тмин
  • 6 шт душистый перец
  • вода
  • 1ст.л. муки загустить соус
  • фольга

Способ приготовления:

Разрежьте голенку как показано на фото,

-2

втираем чеснок, горчицу, соль, перец, тмин и паприку.

Сверните мясо в рулет и перевяжите его веревкой,

-3

-4

положите в форму для выпечки, добавьте нарезанный лук, перец горошком и лавровый лист, налейте на него пиво, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов около 1,5 часов. Изредка поливаю, если надо.

-5

Перед завершением удалите фольгу и запекайте до хрустящей корочки.

-6

Вытащить мясо,соус перелить в кастрюльку и дать ему закипеть,загустить.

Подается с хлебом, хреном, горчицей, огурцом,картофельным пюре.

Еда
6,93 млн интересуются