30 гр. творога и сыра ( натертого) , перемешали. Берем батон ( длинный , но не багет, слишком тонкий )Режем чуть меньше половины , затем отрезанный кусок режем вдоль тела.Вынимаем середину, кладем начинку ( слегка утрамбовываем ) , чтобы хватило место для яйца , по краям можно положить сыр. В духовку 180 гр. на 15 минут , кладем яйцо и снова в духовку на 5 минут ( специи по вкусу ) .
Бутерброд из матнакаша !!!
Ингредиенты: 1 матнакаш , 1 готовая куриная грудка , 100-150 гр.ветчины, 1 помидор , 1 красный лук , 5-6 соленых огурцов, 500 гр. картофеля фри, соус ( на свой вкус ) , приправа для салата , 300 гр. любого сыра( твердого) и творожной сыр.
Режем матнакаш вдоль. На нижний слой натираем творожной сыр, затем кладем твердый сыр ( примерно половина), курицу и ветчину,затем помидор, лук и огурцы и остатки твердого сыра.Закрываем второй половиной матнакаша и в духовку на 5-10 минут на 200 гр. под легким гнетом. Начинку конечно можете добавлять свою и очередность слоя , как вам угодно!!!
Приятного аппетита!!! Не обляпайтесь!!!