- 1 луковица
- 1.5 бокала вина
- 1.5 кг свиных ребрышек
- 100 мг масла
- 1 лавровый лист
- черный перец
- свежие специи
Чистим свиные ребрышки и режем их вдоль костей примерно на 5 кусков.Затем кладем их в кастрюлю и заливаем холодной водой.Добавляем соль,перец,лавровый лист,очищенный лук и медленно варим до мягкости мяса.
МАРИНАД.В миске смешиваем вино,соевый соус и масло с тертым хреном и имбирем.Приправляем маринад перцем чили и молотым перцем.Выливаем маринад на мягкое мясо после варки.Тщательно перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на холоде не менее чем на 4 часа.
Свиные ребрышки на гриле, периодически поливая маринадом и поворачиваем примерно на 20-25 минут,пока мясо не станет полностью мягким.
Подаем с маринованными овощами и выпечкой.
Приятного аппетита!