Найти тему
Дневник кулинара

Куриная грудка под овощной шубой

Продукты: 1 кг куриной грудки, 200 гр. помидоров, 200 гр. болгарского перца, 250 гр. твердого сыра, 150 гр. лука репчатого, 100 гр. консервированной кукурузы, 70 гр. майонеза, соль, перец.

Куриную грудку разрезать вдоль на порционные кусочки, после этого отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.

Лук нарезаем полукольцами. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем лук , на лук выкладываем грудку.

Делаем овощную подушку: нарезаем помидоры и болгарский перец кубиками, солим, перчим, добавляем кукурузу, майонез и все перемешиваем.

Натираем сыр на мелкой терке и половину сыра добавляем к овощам и перемешиваем.Все овощная подушка готова.

Овощи с сыром выкладываем сверху на куриную грудку и распределяем.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и готовим 20 минут, потом достаем из духовки, посыпаем оставшимся сыром и отправляем еще в духовку на 10 минут.

Все, вкуснятина готова, подавать можно с любым гарниром или просто так кушайте.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!