- 6 столовых ложек оливкового масла
- 4 столовые ложки лимонного сока
- 0,5 чайных ложки тимьяна
- щепотка специй чили
- 2 зубчика чеснока
- 4 форели
- щепотка молотого перца
Форель промыть, очистить, посолить, поперчить и облить лимонным соком. Очистить чеснок и порезать его супер маленькими кусочками. Добавьте в порезанный чеснок оливковое масло,молотый перец чили, тимьян и щепотку молотого перца. Натрите полученной смесью рыбу.
Обжариваем на хорошо разогретом гриле в течение 8 минут с одной стороны, затем переворачиваем и запекаем в течение того же промежутка времени. Форель на гриле подается с жареным картофелем в мундире, баклажанами на гриле и луковой заправкой.
Приятного аппетита!