Найти тему
Нияз Ганеев

Готовим на карантине.Форель на гриле.#доманескучно

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 0,5 чайных ложки тимьяна
  • щепотка специй чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 форели
  • щепотка молотого перца

Форель промыть, очистить, посолить, поперчить и облить лимонным соком. Очистить чеснок и порезать его супер маленькими кусочками. Добавьте в порезанный чеснок оливковое масло,молотый перец чили, тимьян и щепотку молотого перца. Натрите полученной смесью рыбу.

Обжариваем на хорошо разогретом гриле в течение 8 минут с одной стороны, затем переворачиваем и запекаем в течение того же промежутка времени. Форель на гриле подается с жареным картофелем в мундире, баклажанами на гриле и луковой заправкой.

Приятного аппетита!