Интересные времена нынче настали. Чтобы доехать до Ашана, нужно оформлять пропуск. Чтобы дойти до Пятёрочки желательно захватить паспорт. Пропуск оформить вроде не сложно, но на въезде в Москву можно встать в пробку, при том, что все дороги абсолютно свободные.
Чтобы не свихнуться в новой реальности, затеял ремонт. А точнее решил смонтировать в коридоре шкаф и сделать новое освещение.
Но херакнул в потолке проводку! Да так, что вырубил весь свет и часть розеток!
Леруа и Миллион мелочей под боком, но закрыты. Все мастера так же заблокированы без пропусков. Вообщем караул. Нужно искать инструмент и долбить чистовой потолок🤦♂️
Вот в таком стрессе вышел из дома и пошёл, куда глаза глядят. Автопилот привёл в Пятёрочку к холодильнику с импортным пивом.
Как ни странно, все пиво оказалось с желтыми ценниками. Смотрел самые бюджетные варианты. Литовский Livu Sencu 64₽, Livu Pilzenes 44₽, немецкий Burg 69₽, чешский Gambrinus 79₽.
К пиву набрал три вида колбасок для жарки. Чивапчичи от «Горки», купаты «Рестория», колбаски «Мираторг» (цены в холодильниках не знают даже работники Пятёрочки).
Чтобы не обжираться (мне же завтра восстанавливать свет), все приобретённое разделили на два приёма. Сегодня дегустируем Livu Pilzenes 4,4 и Gambrinus 4,3. И всех колбасок по две штуки.
В итоге мне однозначно понравился Gambrinus, а Ксюше Livu. С колбасками тоже все однозначно. Хороши «колбаски для жарки» Мираторг с рубленой свиной/говядиной. Неплохие «чивапчичи» Горки из рубленой свинины. А вот «купаты» Рестория что-то не очень.
Подписывайтесь на Алкогида в соцсетях:
Читайте другие интересные темы на моём канале:
Как ужинали в СССР?
Арцах - пожалуй лучший крепкий алкоголь из Армении!