Ингредиенты:
Мука: 3 ст. л.
Какао-порошок: 2 ст. л.
Сахар: 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста: 1/4 ч. л.
Молоко: 2 ст. л.
Яйцо: 1 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Шоколад: 30г
Способ приготовления :
Положите в миску какао, муку, разрыхлитель и сахар, размешайте венчиком, добавьте яйцо, молоко и масло. Тщательно перемешайте.
Шоколад порубите ножом в крошку. Добавьте в тесто.
Кружку смажьте внутри растительным маслом. Вылейте тесто в кружку, поставьте кружку в микроволновку на 3 минуты. Во время приготовления кекс увеличивается в обьеме, но после опадает.
Для украшения можно использовать сахарную пудру.
Есть можно прямо из кружки.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь