Найти тему
Ирина Антюхина

Полуночный суп: просто,быстро и сытно!

кабаносси
кабаносси

Вам непременно стоит попробовать полуночный суп, который отвечает всем требованиям полноценного ужина: дешево, сытно, и очень просто! Если вам нравятся маленькие колбаски Cabanossi, вам понравится наш полуночный суп!

У многих семей есть свои варианты. Некоторые добавляют кукурузу и болгарский перец что делает тушеное мясо более похожим на мексиканскую кухню. Другие подчеркивают кислую ноту еще больше с консервированными ананасами или маринованными огурцами.

Рецепт полуночного супа с мини кабаносси

Ингредиенты для около 6 человек:

  • 250 гр. мясного фарша
  • 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 250 гр. мини кабаносси
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 банки нарезанных помидоров (400 гр. каждая)
  • 1 банка фасоли (400 грамм)
  • 250 мл красного вина
  • 1 литр прозрачного мясного бульона / говяжьего бульона (1 литр воды + 2 бульонных кубика или соответствующее количество порошка бульона)
  • 200 гр. квашеной капусты (около половины банки)
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • черный перец
  • по желанию: кайенский перец, соус чили или табаско

подготовка:

  • Единственная сложная работа, которая должна быть сделана с этим рецептом, делается сначала: нарежьте лук на мелкие кусочки.
  • Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем фарш. Примерно через минуту вы можете добавить нарезанный лук, лавровый лист и мини-кабаносси.
  • Когда лук станет прозрачным
  • , добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо размешайте суп.
  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу вариться на медленном огне около 15 минут.
  • Наконец, вы можете приправить полуночный суп по своему усмотрению. Важно обратить внимание на идеальный баланс между соленым, кислым и сладким. Если вы и ваши гости терпите остроту, чили или табаско тоже очень хорошо.