Вам непременно стоит попробовать полуночный суп, который отвечает всем требованиям полноценного ужина: дешево, сытно, и очень просто! Если вам нравятся маленькие колбаски Cabanossi, вам понравится наш полуночный суп!
У многих семей есть свои варианты. Некоторые добавляют кукурузу и болгарский перец что делает тушеное мясо более похожим на мексиканскую кухню. Другие подчеркивают кислую ноту еще больше с консервированными ананасами или маринованными огурцами.
Рецепт полуночного супа с мини кабаносси
Ингредиенты для около 6 человек:
- 250 гр. мясного фарша
- 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 250 гр. мини кабаносси
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 банки нарезанных помидоров (400 гр. каждая)
- 1 банка фасоли (400 грамм)
- 250 мл красного вина
- 1 литр прозрачного мясного бульона / говяжьего бульона (1 литр воды + 2 бульонных кубика или соответствующее количество порошка бульона)
- 200 гр. квашеной капусты (около половины банки)
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сахара
- соль
- черный перец
- по желанию: кайенский перец, соус чили или табаско
подготовка:
- Единственная сложная работа, которая должна быть сделана с этим рецептом, делается сначала: нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем фарш. Примерно через минуту вы можете добавить нарезанный лук, лавровый лист и мини-кабаносси.
- Когда лук станет прозрачным
- , добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо размешайте суп.
- Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу вариться на медленном огне около 15 минут.
- Наконец, вы можете приправить полуночный суп по своему усмотрению. Важно обратить внимание на идеальный баланс между соленым, кислым и сладким. Если вы и ваши гости терпите остроту, чили или табаско тоже очень хорошо.