Найти тему
Ирина Антюхина

Хрустящие бискотти с клюквой и фисташками

бискотти с клюквой и фисташками
бискотти с клюквой и фисташками

Ингредиенты для 36 бискотти:

  • 60 мл оливкового масла
  • 150 г сахара
  • 1 пакет ванильного сахара
  • Несколько капель аромата горького миндаля
  • 2 яйца
  • 220 гр. муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 60 гр. сушеной клюквы
  • 200 гр.несоленых фисташек

подготовка: 

  • Разогреть духовку до 150 ° С. Для бискотти вам понадобятся два противня, на которые нужно выложить на бумагу для выпечки.
  • Смешайте оливковое масло, сахар, ванильный сахар и аромат горького миндаля в большой миске. Затем добавьте яйца одно за другим и все перемешайте до однородного состояния.
  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в отдельной миске и добавьте смесь муки порциями к яичной смеси. Смешайте все в гладкое тесто. Наконец, добавьте клюкву и фисташки, которые лучше всего перемешать с помощью шпателя.
  • Разделить тесто пополам и сформировать две удлиненные колбаски, (примерно 30 х 5 см). Положите их на готовый противень.
  • Выпекать 35 минут, пока они не станут слегка коричневыми снаружи. Затем дайте ему остыть в течение 10 минут.
  • Уменьшите температуру в духовке до 130 ° C. Теперь порежьте колбаски по диагонали на ломтики толщиной около 1 1/2 см. Поместите их на подготовленные противни обрезанным краем вниз и выпекайте их еще 8-10 минут, пока они не станут хрустящими.

Приятного аппетита! У всех получилось?