Найти тему
The rabbit cook

Вкусная черничная творожная пасха

Для её приготовления нам потребуется:

  1. Разморозить и пробить блендером 70 гр черники.
  2. Для основы необходимо смешать 400 гр творога, 100-130 гр сметаны и 50 гр ряженки.
  3. Творог можете несколько раз протереть через сито для более гладкой текстуры.
  4. Добавляем к нашей основе черники, мед по вкусу, любые сухофрукты, орешки.
  5. Форму выстилаем марлей и ставим в глубокую тарелку.
  6. Выкладываем основу в форму, накрывает марлей и сверху ставим пресс.
  7. Убираем в холодильник на 12 часов.
  8. Украшаем по желанию.
  9. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются