Ингредиенты:
- крылья 1 кг
- подсолнечное масло
- черный перец
- перец чили
- кориандр
- имбирь молотый
- чеснок
- лимон
- соевый соус
⠀
Приготовление:
Разделяем крылья по суставу, замариновываем с черным перцем, перцем чили, кориандром, молотым имбирём, чесноком, лимоном, соевым соусом и водой. Оставляем в холодильнике на 5 часов.
⠀
Далее через 5 часов кладем крылья в посуду с мукой, перемешиваем. Затем кладём их в посуду с дырочками (для приготовления мантов) и опускаем в воду.
После этого снова в муку и перемешаем. Стряхиваем лишнюю муку.
⠀
Нагриваем масло в казане до 220С. Жарим крылья 10 минут. И всё готово!