Найти тему

Куриные крылышки,тушенные с шампиньонами и луком.

Куриные крылышки,тушенные с шампиньонами и луком.

300г куриных крылышек,200г шампиньоны,4 луковицы,100г вина,2 зубчика чеснока,50г сливочное масло,зелень петрушки,лавровый лист,перец горошек,перец молотый.

1.Куриные крылышки вымыть.Лук и чеснок очистить и вымыть. 2 Грибы вымыть и очистить,разрезать вдоль и пополам.3Лук нарезать кольцами,чеснок нарубить.4Куриные крылья выложить в кастрюлю,добавить грибы,лук,посолить,поперчить,влить вино.5Тушить в течение 20 минут,затем положить перец горошек,лавровый лист,сливочное масло,тушить 10-15 минут.6Добавить чеснок,перемешать,оставить под крышкой 5 минут.7Куриные крылья,грибы и лук выложить на блюдо,украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Спасибо за то, что дочитали! Если не сложно - поддержите автора лайком и подпиской!

Еда
6,93 млн интересуются