Для того что бы приготовить вок, нам понадобится:
- 500 грамм индейки
- Гречневая лапша
- Соус чим-чим
- Овощи (можно купить готовый замороженный овощной микс или нарезать самим по вкусу)
- Соль, перец по вкусу
Берём индейку и нарезаем дольками, отправляем на разогретую сковородку до золотистой корочки.
Дальше отвариваем лапшу следую инструкции на обратной стороне упаковки.
Добавляем овощи к индейке и тушим это все до готовности.
Сливаем воду с лапши и промываем холодной водой.
Добавляем лапшу на сковородку к индейке с овощами, заправляем это все соусом Чим-чим, перемешиваем и тушим ещё минут 5-10.
Наш вок готов, выкладываем в тарелку, берём палочки и наслаждаемся, всем приятного аппетита.