Найти в Дзене
Алиса Флиса

Лапша "А-ля 90-е"...

Во все трудные времена мы выживали...Такая вот природа человека - выживать...Короче, вот вам еще один рецепт "выживания" из "лихих 90 - х"...Мы такое ели "на ура", и еще нахваливали. Готовится элементарно.

Лапша или вермишель обычная забрасывается в кипящую воду, где до этого уже варится нарезанный на кусочки картофель, туда же добавляется нарезанная колбаска, если она у вас есть, и бульонный кубик. Варится до готовности вермишели, лапши.

Если хотите с морковкой, то натрите морковь на терке, обжарьте ее с луком на разогретой с маслом сковороде, и добавьте в супчик. Кстати, тогда можете не добавлять бульонный кубик, полезнее будет. Перед подачей посыпьте порцию супа измельченной зеленью. Можно еще отварить яичко, и половинку добавить в порцию перед непосредственной подачей.

А еще такую же лапшу можно сварить с курицей, но тогда это уже будет просто полезный куриный супчик, никакого вам экстрима. Приятного вам аппетита, друзья, и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются