Найти тему
Женское мнение

Закусочные бутерброды "Хрустини" - и в пир, и в ужин...

Как-то попался мне на глаза рецепт закусочных бутербродов и с тех пор так они нам полюбились. Периодически делаю такие бутерброды для перекуса, а также для праздничного стола.

Главное в готовке что?
- чтоб было вкусно!
- чтоб готовилось быстро!

На приготовление этой быстрой закуски уходит максимум 10-20 минут, в зависимости от того, в каком количестве вы хотите их сделать: на семью или на ораву гостей)).

Рецепт закусочных бутербродов:

Какие ингредиенты я использую:
- сыр любой 150 грамм
- консервы рыбные (горбуша) 1 банка
- 2 яйца
- майонез
- огурец свежий 1 штука
- соль по вкусу

Сыр подойдёт любой не дорогой: российский, костромской, пошехонский и т.п. Его и отварные яйца нужно натереть на мелкой тёрке (лучше на мелкой, так получится нежнее).

-2

Рыбные консервы (я использую горбушу) выложить из банки на тарелочку и размять вилкой.

-3

Затем, все ингредиенты положить в одну тарелку, добавить майонез и смешать. Получается вот такая вкусная начинка для бутербродов. Кстати, эту смесь можно использовать как начинку для тарталеток!

-4

Из хлеба, я предварительно делаю гренки в тостере. Можно использовать разный хлеб: батон, багет, чёрный хлеб, бородинский. Мне нравится делать закуску на тостах из отрубного хлеба или на багете.

-5

Рыбную массу выкладываю на хлеб. Тоненько нарезаю свежий огурец, и кладу его на бутерброд. Огурчик в данном случает добавляет свежесть и служит как украшение. Так, без него бутерброды будут тоже вкусными, но неприглядными))).

-6

Кстати, этим бутербродам я бы дала ещё одно название - бутерброды мимоза, так как начинка очень схожа с салатом "Мимоза".

Всем приятного аппетита, пробуйте новые рецепты, радуйте себя и близких!!!

Делитесь своими рецептами, подписывайтесь на канал, следите за новыми публикациями!

Читайте также: