Когда нет большого количества времени и мастерских навыков готовки самое время попробовать рецепт пасты Болоньезе! Приготовить её будет не сложно, но такое изысканное блюдо понравится каждому.
Ингредиенты:
- Фарш 400г.
- Помидор 2 шт.
- Спагетти
- Приправа Maggi для макарон в томатно-мясном соусе Болоньез (обязательно возьмите именно эту приправу)
- Сыр (по желанию)
Приготовление
1 шаг
На подогретую сковороду выкладываем фарш, измельчаем лопаткой (можно вилочкой в отдельной тарелке). Обжариваем 7-10 мин на сильном огне.
На этом этапе можно поставить варить спагетти.
2 шаг
Нарезаем мелко помидоры. Добавляем к фаршу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3 шаг
В сковороду добавляем приправу и 300 мл воды,хорошо перемешиваем. Ставим на медленный огонь и тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем наш соус к спагетти, натираем сыр, и паста готова, приятного аппетита!