Найти тему
конспект диетолога

14 продуктов в моей диете от кандиды

Первое и самое главное: мы исключаем из рациона все, что кормит грибки: дрожжи, белая мука, сахар, все промышленные молочные продукты.

Во-вторых добавляем в свой рацион следующие продукты:

1. Чеснок - содержит противогрибковое вещество аллицин.

2. Крестоцветные овощи: белокочанная капуста, цветная, брюссельская и брокколи - содержат изоцианаты, которые атакуют кандиду.

3.Имбирь -содержит гингерол и шогаолы -противогрибковые вещества.

4.Лен и сыродавленное льняное масло.

5. Гвоздика - содержит эвгенол - мощное эфирное масло.

6. Корица - каприловая кислота, содержащаяся в корице повреждает клетки дрожжей.

7. Все цитрусовые, особенно лимонный и грейпфрутовый сок.

8. Все свежие некрахмалистые фрукты и овощи. Особенно хороши свежие: свекла, морковь, огурцы, яблоко и свежевыжатые соки из них.

9. Брусника, клюква, облепиха и черника - естественным образом, как и цитрусовые ощелачивают организм, создавая невыносимую среду для грибка.

10. Квашеная капуста без соли - помогает улучшить состояние микрофлоры.

11. Натуральные специи и зелень: укроп, петрушка, гвоздика, чеснок, красный перец (сильнейшее антигрибковое воздействие), черный перец.

12. Хлорофилл, содержащийся в зеленых овощах препятствует росту грибков - побольше зелени на тарелке.

13. Полезные, незаменимые жирные кислоты -омега-3. А также кокосовое масло, которое содержит каприловую кислоту.

14. И самое главное - чистая вода. Грибок растет только в болоте, ощелачивайте организм, давайте ему достаточно воды и ешьте побольше натуральной еды.

Из аптечных экологичных препаратов могу посоветовать Цитросепт. Все эти методы очень просты и работают довольно даже быстро, если при этом выполнено главное условие: вы не кормите грибок продуктами, которые он любит.

Еда
6,93 млн интересуются