Найти тему

Безумно вкусный "Crazy Cake"

Идеальный симбиоз вкуснейшего бисквита и крема! Сладкоежкам понравится 

 Ингредиенты: 

• Молоко — 2 стакана 

• Мука — 2 стакана 

• Сахар — 1½ стакана 

• Какао-порошок — 6 ст. л. 

• Разрыхлитель — 4 ч. л. 

 Для крема: 

• Молоко — 2 стакана 

• Сахар — 1 стакан 

• Мука — 3 ст. л. 

• Яйцо — 1 шт. 

 Приготовление: 

1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. 

2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 

3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C. 

4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 

5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. 

Всем приятного аппетита!

-2

-3

-4