Специалисты по питанию озвучили пятерку самых вредных продуктов, постоянное их употребление ведет к ухудшению здоровья и риску развития тяжелых болезней.
В этот список входят разные полуфабрикаты и прочие некачественные дешевые продукты, забудьте о них раз и навсегда.
Колбасные изделия.
Колбасные изделия по недорогой цене, дешевые колбаски - точно не лучший вариант перекусить не стоит покупать.
Организация здравоохранения провела исследования по поводу влияния обработки сосисок и колбас на организм - это настоящая отрава, которая увеличивает риск онкологических заболеваний. Те, кто часто употребляет эти вредные продукты, чаще остальных болеют раком кишечника мочевого пузыря, поджелудочной железы и других участков ЖКТ продукты.
Молочные изделия. Дешевый сыр.
Упаковке указано, что это сырный продукт, знаете, что молока там нет, как и других натуральных компонентов?
Вы видите, на прилавке дешевый сыр, то, скорее всего, это и есть сырный продукт, в его состав входят опасные жиры, главные из них маргарин, регулярное употребление таких веществ приводит к болезням сердечно - сосудистой системы и ЖКТ. Будьте бдительны при покупке сыра, читайте, что указано на этикетке, если там молоко в составе, оцените стоимость, может ли настоящий твердый сыр?
Сладкие продукты.
В дорогие сладости входит очень много сахара и пальмового масла , его используют вместо сливочного масла, также в составе присутствуют вредные красители, добавки, а натурального мало. Люди, которые употребляют много дешевых некачественных конфет имеют большие шансы получить цирроз печени, гипертонию, ожирение внутренних органов.
Полуфабрикаты.
Хотя вид у всех этих готовых пельменей, вареников, блинчиков и прочих полуфабрикатов очень даже ничего. От них самих ничего полезного: вместо мяса , там субпродукты и обрезки, куча жиров, канцерогенов, других ядов.
Что вы не знаете, сколько раз их замораживали, как хранили, придерживались и температурного режима, поэтому ими легко отравиться?
Консервы.
Консервы из рыбы, если консервы дешевые, там использовалась некачественная упаковка, которая не может обеспечить хранение, в ней могут быть опасные вещества, которые могут попасть рыбу. Консервы, у которых истекает срок годности, их часто продают по акциям, можно с большой вероятностью заразиться ботулизмом и другими серьезными заболеваниями. А еще копчености и консервы сами по себе вредные, в их составе много канцерогенов, есть риск заболеть онкологическими заболеваниями.