Ингредиенты:
1. Куриная грудка.
2. Кефир пол стакана.
3. Овсяные отруби.
4. Одно яйцо.
5. Сыр
Порубить курицу мелкими кубиками, добавить к ней кефир, 4-5 ложек отрубей и яйцо. Все тщательно перемешать. Соль по вкусу. Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон примерно по 5 минут. Перед готовностью положите на каждую котлетку по ломтику сыра и накройте крышкой. Отличный соус для этого блюда сметана с чесноком или обезжиренный йогурт с чесноком. На гарнир можно приготовить баклажан или кабачек. Нарезать кольцами, обмакнуть в яйце и обжарить.
Приятного аппетита! Подписывайтесь.