ИНГРИДИЕНТЫ:
яйца куринные 4 шт.
укроп по желанию
плавленый сырок 2 шт
майонез 80 гр.
кур.филе 0.300 г
лук реп. 0.080 гр
соль , перец по вкусу
Взбить яйца до однородной массы, добавить натертый на крупной терке плавленый сырок, укроп, соль, перец. Вылить массу на противень застеленый пергаментом с бортиками. Выпекаем в духовке при t 180 С 15 мин. Даем чуть -чуть остыть ( чтобы можно было работать руками ) .Выкладываем куринный фарш смешаный с луком ,соль,перец по вкусу,разровнять по всему омлету оставляя 1 см до края . Сворачиваем плотненько рулетиком с помощью пергамента на котором выпекался омлет. Запекаем в духовке при t 160 С 25 мин. Даем остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !