Разнообразить подачу котлет по любимому рецепту очень просто - добавьте соус. Ингредиенты: Котлеты готовые (по Вашему любимому рецепту) Для соуса: Томат / томатный сок / томатная паста / кетчуп- объем зависит от количества котлет Мука - 2 столовые ложки Специи по вкусу Готовые котлеты, приготовленные по Вашему любимому рецепту привычным способом, нужно сложить в обычную кастрюлю или казан, можно даже в высокую сковороду, главное заранее продумать чтобы еще поместился соус. Далее берете отдельную емкость для соуса. Готовится буквально пару минут. Если для соуса у Вас есть домашний томат или томатный сок, то не солите котлеты при приготовлении, чтобы в результате не получить пересоленные котлетки. Томат не требует разбавки водой. Просто добавляете к нему 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваете и следом по Вашему вкусу добавляете специи. Если Вы берете томатную пасту или кетчуп, то их необходимо разбавить водой. Пропорция зависит от количества приготовленных котлет. На 18-20 котлет,