Ловите рецепт совершенно необычных маффинов. В магазине такого не купишь.
⠀
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко сгущенное — 150 г.
Масло сливочное — 60 г.
Растительное масло — 50 г.
Мука пшеничная — 50 г.
Мука миндальная — 30 г.
Разрыхлитель — 5 г.
Манго Artfruit — 1 шт.
Маракуйя Artfruit — 2 шт.
⠀
Взбиваем яйца и сгущенное молоко до пышности. Растапливаем сливочное масло и соединяем его с растительным. Манго очищаем, режем на кусочки и пюрируем блендером. Мякоть маракуйи протираем через сито до тех пор пока в сите не останутся чистые косточки.
Пшеничную муку смешиваем с миндальной и просеиваем. Соединяем муку и массу из яйца и сгущенного молока. Затем добавляем масло, пюре манго и маракуйи. Выпекать полученное тесто в формочках при температуре 180 градусов 20 минут.
Украсить маффины кремом из взбитых сливок или сыра маскарпоне.
⠀
Понравился рецепт? Ставьте ❤️
А если вы все еще не подписаны на нас, самое время подписаться😉
У нас полезно и очень вкусно)
МАФФИНЫ МАНГО-МАРАКУЙЯ. Простой рецепт от шефа
17 апреля 202017 апр 2020
88
~1 мин