Найти в Дзене
🐾Деревенская🐓

Пышные куриные драники на завтрак и не только. Рецепт без терки.

Оглавление


Здравствуйте!

Намедни мне дали такой совет, чтобы показы на канале и просмотры росли, повторяй рецепты раскрученного блога и вперед)

Я решила эту информацию проверить, нашла рецепт, приготовила, сфотографировала. И чтобы вы думали? Показатели показов и просмотров выросли.

Но ребята! Я не хочу делать копированный контент! Я хочу делать качественно новое, искать пусть в книгах, пусть забытые рецепты в интернете, выдумывать сама, наконец. Готовить, проверять, вносить коррективы и делиться ими с другими. Многие раскрученные каналы, пишут рецепты по принципу: «лишь бы чего написать, а потом хоть трава не расти». Много раз попадалсь на такое поначалу. И ведь после предъявления своих замечаний автору, всегда получаешь ответ в стиле «сама дура»)) И находятся поклонники, которые даже не пробовали это готовить, но будут доказывать что это «ШЕДЕВР»!😀 Вот кстати рецепт, который я повторила (перейти по ссылке). В статье честно о вкусе я не написала. А сейчас все-таки решила. Что я могу сказать про эти лепешки, вкус муки с водой))), но никак ни вот такое, как пишут «МУКА И КИПЯТОК" - ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ХЛЕБ И ДЕСЕРТЫ».
У вас были такие ситуации? Напишите свои истории в комментариях, очистите душу😂, должно полегчать))

А теперь рецепт оладьев, которые я наваяла на завтрак))

Нам необходимо:

Куриная грудка - 1 небольшая половинка
Яйцо - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л с горкой
Картофель - 2 шт (средние)
Лук - 1 шт (самая маленькая)
Соль, куркума, молотый кориандр, перец молотый, зелень - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л

Чтобы ускорить приготовление, грудки перемалываем на самой крупной сетке мясорубки. Потом меняем сетку на самую мелкую и пропускаем через нее самую мелкую луковичку и картофель.

Сегодняшнее фото автора
Сегодняшнее фото автора

В фарш добавляем, яйца, соль, приправы, зелень, муку с разрыхлителем и сметану. Тщательно перемешиваем.

Сегодняшнее фото автора
Сегодняшнее фото автора

На хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковородку, ложкой выкладываем оладьи.

Сегодняшнее фото автора
Сегодняшнее фото автора

Обжариваем на слабом огне одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем и жарим до готовности.

Сегодняшнее фото автора
Сегодняшнее фото автора

Ну вот наши оладушки и готовы!!! Подаем с зеленью и сметаной.

Сегодняшнее фото автора
Сегодняшнее фото автора

Вкус у оладьев замечательный, нам честно говоря на четверых такого количества показалось мало))) Они реально легкие и нежные с ненавязчивым сливочным вкусом, и после того как остынут, добавляется вкус драников. Обязательно буду делать еще)

Приятного Аппетита!!!

-6

Спасибо, что дочитали! А я Вам желаю Всем Крепкого Здоровья!

Не забывайте оценить статью, для меня это важно! )

Подписывайтесь на КАНАЛ и делитесь ссылочками с друзьями!
Обняла🙌! Удачи!



Еда
6,93 млн интересуются