Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

Бомбические сырники как в ресторане.

Приготовим сырники как в ресторане🤗

Я обожаю сырники😍

а Вы что любите на завтрак?🥞

Поверьте, их готовят также просто, как и дома, дело в лепке, от этого они кажутся вкуснее, так как получаются более объемные 🤤

Я пишу на 2 порции, можете смело брать в два раза меньше 😊

🕑Время приготовления: ~ 15 минут

⚖️КБЖУ на 100 г 207/14/8/19

🥞получается 8-10 шт

Для сырников надо:

✔️творог брикетный 5% - 400 гр

(Не должен быть зернистым!)

✔️желтки - 2 шт ( можно, 2 белка, но с желтками мне нравится больше)

✔️рисовая мука - полные 2 ст л, но без горки

✔️сахар - 2-3 ст л по вкусу

✔️кокосовая стружка - 1-2 ст л.( по желанию)

🔸я делала пару штук с шоколадом, для этого понадобится пару долек любимого шоколада.

🔸доску(стол) присыпать 2 ст л рисовой муки, можно обычной мукой, можно манкой

🔸часто можно встретить брикетный творог с массой 180 гр, поэтому можно вместо 200 гр( если на 1 порцию) взять 180 гр или вместо 400 гр - 360 гр, не критично, просто будет поменьше сырников, остальное не меняем.

Готовим:

✅ соединить: творог, желтки, сахар, муку, кокосовую стружку. Получится плотная масса.

✅ выложить на присыпанную доску, скатать колбаску и равномерном разрезать. Далее помогает себе ножом или лопаткой сделать аккуратные сырники.

✅ только после того, как все сырники скатаем, выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом, жарим без крышки 4-5 минут на очень медленном огне, переворачиваем, накрываем крышкой и томим 4-5 минут на маленьком огне.

Готово)

На этом все, наслаждаемся

Приятного аппетита 😘

Еда
6,93 млн интересуются