На Светлый праздник Пасхи принято готовить творожную пасху. Вот рецепт яркого вкусного десерта. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: 500 грамм творог, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм маковой начинки, 100 грамм сахар, 100 грамм сметаны, цедра одного апельсина, 1/4 чайной ложки куркумы. Для маковой начинки: 100 грамм мака, 2 столовые ложки сахара, 25 грамм сливочного масла, 50 мл молока, 25 грамм мёда (по желанию). Процесс приготовления: Творог протираем через сито или измельчаем погружным блендером. Добавляем сахар, сметану и сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем до однородного состояния погружным блендером. Так текстура пасхи будет более нежной и однородной. Как приготовить творожную пасху царскую вареную Разделяем приготовленную творожную смесь на пополам. В одну часть творожной массы добавляем натёртую цедру одного апельсина и куркуму. Всё перемешиваем до однородного состояния. Во вторую часть творожной массы добавляем маковую начинку. Как её приготовить можно про