Найти в Дзене
Шальной Повар

Блины "Английская интерпретация"

Немного истории: Прародителями блинов были блюда из воды и муки, которые в свою очередь, присутствуют практически в любой культуре. Так называемые : североамериканские панкейки, восточноевропейские дрожжевые блинчики (именно их и называют блинами, даже без перевода и транскрипций), индийская доса: тоже является разновидностью блинов, но сделанной из чечевичной или рисовой муки, а не из пшеничной, как их популярные собратья. Блины обычно готовят на праздники, но согласитесь - нет прекраснее завтрака чем: нежные и ароматные блинчики со всякими вкусными топингами. Обычно повар которые готовит блины - отгоняет половником своих коллег, чтобы они не растаскивали у него все блины на банкет, или на заказ.)) Ингредиенты: 1. Мука пшеничная - 420 гр; 2. Молоко 2,5% - 1 л; 3. Сахар-песок - 40 гр; 4. Соль - 5 гр; 5. Масло растительное - 40 мл; 6. Ванилин - 1 гр. (если не любите, или хотите добавить в блины какую нибудь не сладкую начинку, то добавлять не стоит); Технология приготовления: 1. Взбивае
Нежнейшие блинчики, которые буквально таят во рту...
Нежнейшие блинчики, которые буквально таят во рту...

Немного истории:

Прародителями блинов были блюда из воды и муки, которые в свою очередь, присутствуют практически в любой культуре.

Так называемые : североамериканские панкейки, восточноевропейские дрожжевые блинчики (именно их и называют блинами, даже без перевода и транскрипций), индийская доса: тоже является разновидностью блинов, но сделанной из чечевичной или рисовой муки, а не из пшеничной, как их популярные собратья.

Блины обычно готовят на праздники, но согласитесь - нет прекраснее завтрака чем: нежные и ароматные блинчики со всякими вкусными топингами.

Обычно повар которые готовит блины - отгоняет половником своих коллег, чтобы они не растаскивали у него все блины на банкет, или на заказ.))

ВАЖНО ! Консистенция должна соответствовать жидкой сметане !
ВАЖНО ! Консистенция должна соответствовать жидкой сметане !

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная - 420 гр;

2. Молоко 2,5% - 1 л;

3. Сахар-песок - 40 гр;

4. Соль - 5 гр;

5. Масло растительное - 40 мл;

6. Ванилин - 1 гр. (если не любите, или хотите добавить в блины какую нибудь не сладкую начинку, то добавлять не стоит);

Консистенция должна быть именно такой !
Консистенция должна быть именно такой !

Технология приготовления:

1. Взбиваем венчиком сахар с яйцом в большой миске, после вводим молоко и доводим смесь до однородной консистенции.

2. Муку просеиваем, смешиваем с солью, и вводим в миску с молоком и яйцом. Взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

3. Раскаляем сковороду, смазываем маслом, и наливаем небольшое количество жидкого замеса. (От того количества замеса что вы выльете на сковороду, будет зависеть толщина блинов!);

4. Обжариваем с двух сторон, и после обжарки смазываем сливочным маслом. (Постоянно мониторьте состояние обжарки блинов!)

ВАЖНО ! Блины жарят на раскалённой сковороде, смазанной тонкий слоем любого кулинарного жира ! (возьми салфетку и слегка смочите её маслом).
ВАЖНО ! Блины жарят на раскалённой сковороде, смазанной тонкий слоем любого кулинарного жира ! (возьми салфетку и слегка смочите её маслом).

5. ГОТОВО ! Заворачиваем в блины любимую начинку, макаем в сметану, джем или сливочное масло.

НАСЛАЖДАЕМСЯ НЕЖНЫМИ И ТОНКИМИ БЛИНЧИКАМИ !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Пишите комментарии, и подписывайтесь на Канал !

До встречи !