Продукты Батон - 6-8 ломтиков
Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
1. Помидор мелко нарезаем.
2. Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Мелко нарезаем зелень
5. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.
6. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.
7. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
8. Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!