Морковный пирог!
Ингредиенты:
2 стакана моркови, натертой на мелкой терке, в месте с соком, 2 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 ч ложка соды без верха, щепотка соли.
Все перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом. Печь 40-45 минут до румяной корочки.
Овощной мармелад!
Ингредиенты:
500 г сырой свеклы, 500 г яблок и 500 г сахара.
На мясорубке перекрутить очищенные яблоки, свеклу, смешать с сахаром и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем массу разложить ровным слоем на доске,остудить и нарезать или вырезать формочкой, слегка посыпать сахаром.
Приятного аппетита!!!