Если Вам надоели бутерброды с безвкусной колбасой, предлагаю приготовить форшмак из сельди в домашних условиях по классическому рецепту. Это - быстро, просто и вкусно.
Здравствуйте, Уважаемые читатели! С Вами - Самогон Саныч.
Рецепт форшмака из сельди.
Ингредиенты:
- селедка (кусочки) - 400 г,
- лук репчатый - 100 г,
- яблоки - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- масло сливочное - 100 г.
Приготовление:
1. Селедку, лук, яблоки, яйца порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, перемешать. Форшмак из селедки - готов.
Видео-версия рецепта.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки!
Самогон Саныч