Найти тему

Морковно-овсяный диетический тортик

Морковно-овсяный диетический тортик 

Итого на 100 грамм 133.5 ккал
Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8
 
Ингредиенты: 
200 г молотых овсяных хлопьев 
2 яблока 
1 морковь 
Яйцо
Щепотка соли 
На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика 
Орехи по желанию
 
Для крема: 
150 г обезжиренного протертого творога 
4 ч. л. натурального йогурта 
Стевия 
 
Приготовление: 
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, яйцо
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. Смешать с сухими ингредиентами 
3. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. 
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь
#0kkal_десерт
Морковно-овсяный диетический тортик Итого на 100 грамм 133.5 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8 Ингредиенты: 200 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь Яйцо Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Орехи по желанию Для крема: 150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта Стевия Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, яйцо 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. Смешать с сухими ингредиентами 3. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь #0kkal_десерт

Итого на 100 грамм 133.5 ккал

Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8

 

Ингредиенты: 

200 г молотых овсяных хлопьев 

2 яблока 

1 морковь 

Яйцо

Щепотка соли 

На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика 

Орехи по желанию

 

Для крема: 

150 г обезжиренного протертого творога 

4 ч. л. натурального йогурта 

Стевия 

 

Приготовление: 

1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, яйцо

2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. Смешать с сухими ингредиентами 

3. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. 

4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 

5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 

6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются