Найти тему

Булочки синнабон с шоколадом и корицей

Тесто: теплое молоко 300мл, сухие дрожжи 1ч.л,сахар 100гр,яйцо 2шт,сливочное масло 80гр,ванилин,мука 600-700гр
Крем: творожный сыр 300гр,сливочное масло 60гр,сахарная пудра 100гр

Смешиваем теплое молоко,дрожжи и 1ч.л сахара, оставляем на 30мин.Отдельно смешиваем яйца,размягченное масло,сахар,ванилин. Затем( спустя 30мин) соединяем всё между собой,добавляем муку,вымешиваем тесто,оставляем в теплом месте на 1час.
Делаем крем,Смешиваем сливочный сыр,пудру и масло,взбиваем миксером до однородности.
Когда тесто подошло,раскатываем его в пласт примерно 0.8мм,смазывам сливочным маслом,посыпаем корицей 20гр и шоколадной крошкой ( по-больше,можно добавить кусочки мармелада,изюма)Скручиваем рулет и нарезаем на кусочки.Отправляем в духовку 180С на 30-40мин.
Достать из духовки и пока булочки горячие обильно смазать кремом.
Приятного аппетита!