Ингредиенты
Для коржа:
2 ст.л. овсянки
2 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
Разрыхлитель
Ванилин
Сахзам
2 яйца
1 ч. л. какао
1 слой
300 гр Творог пастообразный
Желатин
Сахзам
2 слой
Любимые ягоды, фрукты
Желатин Сахзам
Приготовление
1. Для коржа смешиваем все ингредиенты. Выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 15-20 мин при 180 гр.
2. Достаём корж. И пока он остывает делаем 1 слой.
3. Смешиваем творог с желатином (по инструкции) у меня вышло 1,5 ст. л. на 150 мл воды. Добавляем сахзам.
4. Выкладываем 1 слой на остывший корж и отправляем в холодильник до полного застывания.
5. После застывания делаем 2 слой. Соединяем ягоды, (предварительно можно из немного помять чтобы дали сок) желатин и сахзам.
6. Выливаем смесь на застывший 1 слой. И снова отправляем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита 😘