Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тыквенный суп-пюре

На пол-литра бульона из куриных потрошков - 900 г тыквы.

Варим бульон из куриных потрошков. Потроха в пироги, а бульон для супа.

Пассеруем на сливочном масле чеснок, лук. Когда чеснок и лук смягчатся, добавляем тыкву и обжариваем на сливочном масле.

Добавляем все это великолепие в бульон, даем прокипеть 3 минуты. Выключаем.

Пюрируем погружным блендером, добавляем соль. Даем настояться минут пять.

Подаем со сливками или сметаной, мускатным орехом, молотым перцем и зеленью.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Корзун