Всем приятного времени суток!
А мы с женой продолжаем сидеть на самоизоляции и естественно каждый день что-то вкусное готовить. Хотя, вроде и не сильно вкусное хотим, а самое обычное вроде бы, но получается вкусно и аппетитно. Это потому что с душой!
Несколько дней назад мы решили приготовить куриные бёдрышки.
Я уже писал статью про майонез, это когда майонеза не оказалось в доме и мы с женой приготовили сами на кухне майонез за 5 минут. Всем советую попробовать, вкусный получился.
Ну, а теперь пришла очередь рассказать про приготовление тех самых вкусных куриных бёдрышек.
Приготовление простое и быстрое, но очень часто наши гости просят рассказать им именно этот рецепт приготовления. А говорить то там особо и нечего.
Берем куриные бёдрышки(можно взять любые части или даже целую курицу), добавляем в них соль, красную паприку, чёрный молотый перец, красный молотый перец, специи для курицы, куркуму.
Так же обязательно добавляем чеснок, который предварительно пропускаем через пресс.
Ту да же добавляем много репчатого лука, ну это опять же на любителя. В нашей семье лук очень любят.
Ну и обязательно не забываем добавить майонеза. Потом всё это обязательно тщательно перемешиваем и провожаем наш противень в духовку на средний огонь.
Запах стоит обалденный! Такие бёдрышки(можно и другие конечно части курицы) получаются очень вкусные и аппетитные
Готовится обычно это блюдо 30-35 минут, не больше.
Ну и можно подавать на стол.
А вот еще один интересный рецептик:
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!