Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Рубленые куриные котлеты»:
1. В миске смешиваем сметану, яйцо, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, соль ( я использовала адыгейскую), перемешиваем.
2. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками - чем меньше, тем лучше!
3. К сметане и яйцу добавляем нарезанную куриную грудку, перемешиваем. Затем добавляем крахмал и перемешиваем.
4. Готовый фарш убираем в холодильник на 1 час, для того чтобы он настоялся.
5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем котлеты на сковороду при помощи ложки ( одна котлета = 1 ст. ложки фарша). Обжариваем на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.
6. Выкладываем котлеты на тарелку и подаём к столу. Всем приятного аппетита!