Найти тему
Стас Мирный

Куриные котлеты с кабачком

Фарш куриный
750 г

Кабачки
300 г

Лук репчатый
1 шт

Картофельный крахмал
2 ст. л

Масло растительное
2 ст. л

Панировочные сухари
0.75 ст

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

1 Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте. 
2 Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.

3 Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме "Жарка" - "Мясо" 15-20 минут.
1 Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте. 2 Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле. 3 Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме "Жарка" - "Мясо" 15-20 минут.
Еда
6,93 млн интересуются