Быстрый и вкусный пирог с яблоками. Когда гости на пороге, он всегда кстати.
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1стакан муки,
3-4 яблока,
корица по вкусу,
сухари для формы
Приготовление:
Яблоки (лучше кисло сладкий сорт) порезать кубиками.
Разъемную форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом и посыпать измельченными сухарями. Кладем порезанные яблоки и посыпаем корицей.
Яйца с сахаром взбить миксером минут пять. Добавить просеянную муку с ванилином,перемешать. Залить равномерно яблоки. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут ( зависит от мощности вашей духовки). Лишний раз духовку не открывать, так как бисквит осядет.
Даем остыть, переворачиваем на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!