Обязательно приготовьте данный пирог. Он просто чудо! Готовится настолько просто и быстро, что даже ахнуть не успеете)
Прелесть этого пирога заключается в том,что в тесто можно добавлять все что хотите. Пережаренный лук, любая зелень, любой сыр. Какой акцент будет иметь пирог, решать вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 12*22см)
-Яйца 3шт.
-Мука 180гр.
-Масло растительное 130гр.
-Молоко 100гр.
-Сыр (любой )100гр.
-Сыр фета 200гр.
-Шпинат пучок
-Разрыхлитель 1 ст.л.
-Соль 2\3 ч.л. Перец молотый
Разбиваем яйца в миску.
Добавляем соль.
Добавляем перец.
Добавляем молоко.
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем муку.
Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
В этот момент можно добавлять ваши "акценты" Зелень, лук, сыры, маслины, бекон, ветчина...
Добавляю сыр фета.
Листья шпината разделяю от веточек.
Добавляю листья шпината в тесто.
Форму застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Даем постоять 10 минут.
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40 минут. (Ориентируйтесь на мощность вашей духовки)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ ФЕТА И ШПИНАТОМ ГОТОВ!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!