Найти тему

ХУДЕЕМ ВКУСНО

Салатик с куриным филе и кальмарами

Ингредиенты:

Пекинская капуста 

Куриное филе - 200 г

Помидоры - 1-2 шт.

Кольца кальмара - 100 г

Яблоко зеленое - 1 шт. 

Болгарский красный перец - 1 шт.

Соль,специи по вкусу

Сметана 10% жирности, либо йогурт греческий 

Приготовление:

Филе порезать на небольшие кубики, отваривать, либо обжарить на а/п сковороде без масла.

Засыпьте в кипяток кольца кальмара, подождите минуту и снимите емкость с огня. Кусочки можно вынимать из воды спустя 3 минуты. Дольше держать их в воде не стоит, иначе они станут «резиновыми». Перец,помидоры,яблоко,пекинскую капусту порезать на кубики. (Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину). Добавить соль,специи вкусу + сметана и тщательно перемешать.