Я Геннадий Абовян Бренд-Шеф и соучередитель Кейтеринг GRAND FURSHET выездной ресторан продолжаю вас знакомить с рецептами из нашего меню. Сегодня я поделюсь рецептом теплого салата из ростбифа с жареной грушей под бальзамическим соусом.
Изначально, ростбиф - истинно английское изобретение, это большой кусок запеченного или обжареного мяса без кости! Как и все британское он брутальное и по английски чопорное блюдо, пока не приложили к нему руки французы, придав ему утонченность и легкий шарм.
Вам понадобится филе говядины, вы можете запечь его целым куском или нарезать поперек волокон ломтиками не более 0,5 см в толщину и по одной минуте обжарить с двух сторон, посолить поперчить,
Так же обжариваем несколько долек помидор и не сладкой груши.
Выкладываем ростбиф, обжаренные помидоры и грушу на тарелку, обильно посыпаем смесью салатных листьев. Какими именно вы вольны выбирать сами. Для более ровного и элегантного вкуса достаточного только айсберга, а если хотите получить взрыв эмоций, добавьте листочки радиччо, рукколы и мангольда. Поливаем салат бальзамическим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовьте с удовольствием, радуете своих родных и друзей! Изысканная еда это произведение искусства.